Meine Lieben,
Weihnachten naht und ich bin schon sehr in Weihnachtstimmung,
geht es Euch auch so?
Das schönste Buch um diese Zeit zu verbringen und sich mit schönen Bildern und
leckeren Rezepten auf Weihnachten zu freuen ist
Das Buch ist so schön,
dass man sich nach New York versetzt fühlt und den Duft der leckeren Rezepte riechen kann.
Rezept Ausstecher
Zutaten:
125 g Puderzucker
250 g Butter
375 g Mehl
1 Ei
Zum Verzieren:
Fondant
Puderzucker
Streudeko
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten
und ca. 1 Stunde kühlen.
Den Teig ausrollen und Kekse ausstechen.
Die Kekse bei ca. 180 ° backen.
Danach nach Geschmack verzieren.
Neben Ausstechern, Vanillekipferl und co. habe ich noch Zimtsterne gebacken.
Auch hier schreibe ich Euch das Rezept auf:
Rezept Zimtsterne:
Zutaten
2 Eiweiß
150 g Puderzucker
abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone
1/2 EL Zimtpulver
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen